Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2007 3 07 /11 /novembre /2007 12:55
Baek Ji-young

2ème du classement du Top 10 de la première semaine de Novembre 2007 ( elle était première la semaine précedente)




Baek Ji Young [25.03.1978]
백지영
Genre : KBallade - Dance - Latino - Pop
Taille : 1m69
Poids : 46 Kg
Profession : Chanteuse coréenne.

Biographie :



Elle a commencé sa carrière en 1999 dans un style plutôt Dance ou latino.  Elle a connu des débuts difficiles malgré sa popularité ( Une vidéo intime sur elle circula sur internet) Elle fit donc une pause durant plusieurs années avant de revenir avec son 5ème album où elle chante ici plutôt des ballades : Son album arrive _ème des meilleurs ventes annuelles en Corée .


Discographie :

Sorrow (1st album, 1999): Choice/ Small Wish/ Burden01/17/06 - Baek Ji Young 1st album

Rouge (2nd album, 2000): Sad Salsa/ Dash/ Don’t A
01/26/06 - Baek Ji Young 2nd album

Special 1+2 (2000): Dash/ Choice/ BurdenTres

(3rd album, 2001): Fall/ Emotion/ Thought of yo
02/07/06 - Baek Ji Young 3rd albu

Smile (4th album, 2003): Smile/ Betrayal/ Deep
12/10/05 - Baek Ji Young 4th album

Ultimate Best (2 disc special best album, 2003)

Smile Again (5th album, 2005) 06/03/06 - Baek Ji Young 5th album


Clips

Baek Ji Young - Sarang An Hae (Jung Da Bin MV)

Baek Ji Young - Mi So MV



Baek Ji Young - Sad Salsa



Hwang Jin Yi OST - Baek Ji Young - Na Bbeun Sa Ram (MV)

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Texte Libre

 

Bienvenue sur Dramalove

Blog crée le 22/01/2007 au départ blog de référencement, il devient un blog d'avis avec liens ddl pour les dramas présenté.
    
  jap.jpgK-dramas.jpgtw-copie-1.jpglakorns.jpg

 

En cours : [K drama] Panda and Hedgehog (En route pour l'abandon), [K drama] Five fingers, [K drama] The Third hospital, [K emission] 1N2D

 

Fiche à venir : [TW drama] Happy and love forever, [K drama] A gentleman dignity, [K drama] Rooftop prince, [K Drama] King 2Heart, [K drama] Baker King, [K drama] Answer to 1997 

Recherche

Partenaires

Articles Récents