Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mars 2007 4 29 /03 /mars /2007 15:42

Mika Nakashima

Image Hosted by ImageShack.us

Nom : Mika Nakashima
Sexe : Féminin
Date de naissance : 19 Février 1983
Signe du zodiaque : Poissons
Taille : 160 cm
Artistes favoris : Dreams Come True
Chanteuse depuis: 2001

Mika Nakashima est une des plus célèbres chanteuses à voix au Japon. Ses chansons les plus connues sont Find the Way (générique de fin de l'anime Gundam Seed), Sakurairo Maukoro et Yuki No Hana qui a été repris par le chanteur coréen Hyo-Shin Park pour le film Mianhada Saranghada (Sorry, I Love You). Ce titre a également été une chanson de karaoke très populaire au Japon en 2004.

Son premier single Stars est sorti le 7 novembre 2001.

En 2004, elle chanta le générique de fin de l'anime basé sur le manga Phénix, l'oiseau de feu (火の鳥) et diffusé sur NHK.

En 2005, elle interprète le rôle de Nana Osaki dans le film Nana, adaptation cinématographique du célèbre manga d'Ai Yazawa.

En 2006, elle reprend le rôle de Nana Ôsaki dans le film Nana, seconde partie de l'adaptation cinématographique du célèbre mange d'Ai Yazawa.

Elle est actuellement sous contrat avec Sony Music.

Discographie

Albums

  1. TRUE (28 août, 2002)
  2. LOVE (6 novembre, 2003)
  3. MUSIC (9 mars, 2005)
  4. BEST (7 décembre, 2005)
  5. THE END (13 décembre, 2006)
  6. YES (14 mars, 2007)

Téléchargement :

YES

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=browse&filter_cat=2

DISCOGRAPHIE

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=browse&filter_cat=2

NANA OST 2

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=browse&filter_cat=2

NANA

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=browse&filter_cat=2

TRUE

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=browse&filter_cat=2

MUSIC
http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=browse&filter_cat=2

LOVE

http://mullemeck.serveftp.org/jps_beta/index.php?page=browse&filter_cat=2

 

Attention il faut être enregistré sur le site pour pouvoir récupérer la musique. Si vous voulez des liens direct , je pourrais vous les uploawders sur demande (gentille et polie) avec le nom de l’album voulu.

 

Liens :

Site officiel : http://www.mikanakashima.com/

Forum Français : http://mika-nakashima.naturalforum.net/

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Texte Libre

 

Bienvenue sur Dramalove

Blog crée le 22/01/2007 au départ blog de référencement, il devient un blog d'avis avec liens ddl pour les dramas présenté.
    
  jap.jpgK-dramas.jpgtw-copie-1.jpglakorns.jpg

 

En cours : [K drama] Panda and Hedgehog (En route pour l'abandon), [K drama] Five fingers, [K drama] The Third hospital, [K emission] 1N2D

 

Fiche à venir : [TW drama] Happy and love forever, [K drama] A gentleman dignity, [K drama] Rooftop prince, [K Drama] King 2Heart, [K drama] Baker King, [K drama] Answer to 1997 

Recherche

Partenaires

Articles Récents